Мякоть ягненка для гриля

« Назад

Мякоть ягненка для гриля 24.12.2018 05:52

Каре ягненка представляет собой нежное мясо на тонкой реберной кости, идеально подходящее для приготовления многих "коронных" блюд. Мякоть ягненка имеет много достоинств: нежное, аппетитное, без запаха, практически диетическое, именно поэтому каре относят к высокому сорту бараньей тушки.

Мякоть ягненка готовят всевозможными способами и с добавлением различных ингредиентов, но самым идеальным является приготовление Каре самостоятельным блюдам, чтобы не перебивать вкус нежного мяса.

При выборе мяса есть несколько условий:

  • мясо должно быть светлым - это залог молодого мяса
  • обработанный и зачищенный край кости
  • мясо без жировых прослоек, потому что ягненок питается только материнским молоком
  • мясо должно быть только свежее или охлажденное. забудьте слово "замороженное" относительно мякоти.
  • поверхность каре должна быть блестящей и влажной, но не скользкой. 
  • расстояние между ребрышками должно быть небольшое

Мякоть ягненка можно как мариновать, так и готовить без дополнительной обработки.

Идеальным маринадом считается оливковое масло с добавлением розмарина и черного перца, а также натуральный йогурт с орегано, чили, тимьяна.

Ингредиенты:

  • мякоть ягненка  - 0,5 кг
  • специи по вкусу, соль 
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • киви, которое великолепно оттеняет вкус!

Приятного Аппетита!

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Мы на карте :
Адрес склада: г. Ростов - на - Дону, ул. Малиновского 9/15 (Хладокомбинат №3)