ВЕС ПРОДУКТА (КГ):1,8 - 2,0 (индивидуальный фирменный пакет)
Изготавливается из спинной части длиннейшей мышцы спины, которая отделяется от остистых отростков грудных позвонков, начиная с четвертого до последнего грудного позвонка, покрыта с внешней стороны фасцией, без выйной связки, мышц и сухожилий, прилегающих непосредственно к позвоночнику.
Иднально для варки, тушения, жарки.
Вес куска 6-7 кг., вакум.
Срок хранения 21 сутки в охлажденном термическом состоянии.
Изготавливается из поясничной части длиннейшей мышцы спины. Длиннейшая поясничная мышца отделяется от полутуши с последнего грудного позвонка до первого поясничного позвонка.
Идеально для варки, тушения, жарки, запекания.
Вес куска 4-5 кг, вакум по 2 куска.
Срок хранения в охлажденном термическом состоянии 21 сутки.
Из данной поясничной части так же изготавливают STRIPLONE STEAK.
Изготавливается из поясничной частидлиннейшей мышцы спины. Длиннейшая поясничная мышца отделяется от полутуши с последнего грудного позвонка до первого поясничного позвонка.
Идеально для варки, тушения, жарки, запекания.
Вес куска 4-5 кг, вакум.
Срок хранения в охлажденном термическом состоянии 21 сутки.
Изготавливается из пояснично-подвздошной мышцы туши. Овально-продолговатой формы, частично покрыта фасцией, без прилегающих к ней малого поясничного мускула, соединительной и жировой ткани.
Идеально для запекания, тушения, варки, запекания.
Вес куска 1,5-2 кг, вакум по 4 шт.
Срок годности в охлажденном виде 21 сутки.
Выделяется из спинной части длиннейшей мышцы спины. Отделяется от остистых отростков грудных позвонков, начиная с 4 до последнего грудного позвонка, покрыта с внешней стороны фасцией, без выйной связки, мышц и сухожилий, прилегающих непосредственно к позвоночнику.
Идеально для варки, тушения, жарки, запеканию.
Вес куска 8-10 кг, вакум
Срок хранения в охлажденном термическом состоянии 21 сутки.
Выделяется из мышц, отделенных от лопаточной и плечевой кости одним куском, без прилегающих к лучевой и локтевой кости мышечной и соединительной ткани, разделенных на плечевой и заплечевой куски (трехглавая мышца, заостная и предостная мышцы), покрытые фасцией.
Вес куска 2-3 кг, вакум по2 шт.
Идеально для жарки и тушения.
Срок годности в охлажденном термическом состоянии 21 сутки.
Cтейк изготавливается из серединной части спинно-поясничного отруба.На кости с одной стороны мякоть длиннейшей мышцы спины (тонкий край), с другой -мякоть пояснично - подвздошной мышцы (вырезка). Размер среза в самом широком месте от 13-32 мм.
Идеально для варки, тушения, жарки.
Вес от 0,4-0,6 кг, вакум по 8 шт.
Срок хранения в охлажденном виде 21 сутки.
Выделяют из бескостного лопаточного отруба, имеет удлиненную форму, напоминающую классическую вырезку.
Идеально для Тушения, варки, жарки.
Вес 0,8-1 кг, вакум по 4 шт.
Срок хранения 21 сутки.
Получают при обвалке шейного отруба на кости.
Идеально для Варки и тушения.
Вес 3-4 кг, вакум 2 шт.
Срок хранения 20 суток в охлажденном термическом состоянии.
Вес куска - 4-5 кг
Термическое состояние - замороженное.
Идеально для жарки, варки, тушения.
выделяется из внешней части тазобедренного отруба.
Идеально для варки и жарки.
Вес куска 2-2,5 кг
Говядина для рулета "Brisket" идеально для варки, запекания, жарки.
Вес куска 1,5-5 кг.
Толщина от 2-5 см. Допускается наличие пленок и соединительной ткани, похраняющих природную форму мышц.
Идеально для приготовления на гриле.
Термическое состояние - охлажденное, вакум.
Вес 1,25 кг, гофрокороб по 20 кг.
Идеально для поджаривания и запекания.
термическое состояние - охлажденное, вакумная упаковка.
Вес куска - 0,85 кг (8 шт), вес короба 6,6 кг
Идеально для запекания.
Вес куска - 1,9 кг, термоформаж, мягкий лоток; гофрокороб 17,5 кг.
Срок хранения 10 суток.
Термическое состояние - охдажденное.
Нарезанные кубиками кусочки мяса и кости. Идеальны для варки супов.
Термическое состояние замороженный, ИУ.
Голяшка, распиленная на поперечные «стейки». Ценный отруб с насыщенным говяжьим ароматом. Идеален для тушения, например, для приготовления оссобуко.
Тушение, поджаривание, томление.
Термическое состояние - охлажденное.
Вес куска 0,635. гофрокороб 5,08 кг, хранение 14 суток.
Прекрасный выбор для тех, кто ищет ароматный отруб по доступной цене. Однако перед тем, как прибегнуть к жарке, лучше использовать размягчающие маринады.
Идеально для гриля, тушения, поджаривания, томления.
Термическое состояние - замороженное.
Стейк из задка. Перед приготовлением лучше использовать размягчающие маринады. При неправильном способе приготовления станет жестким. Весьма экономичный стейка.
Идеально для гриля, плджаривания, томления.
термическое состояние - ОХЛАЖДЕННОЕ.
Вес куска 0,75 кг (2 шт), гофрокороб 6 кг, ВУ.
Постный и экономичный отруб, имеющий достаточно упругую текстуру. Требует длительных и низкотемпературных способов приготовления, таких как тушение.
Термическое состояние - охлажденное.
Вес куска 2,2 кг, гофрокороб 15 кг.
Срок хранения 40 суток
Достаточно крупный отруб, который может иметь прямоугольную или округлую форму. Готовить лучше с использованием маринадов. При неправильном приготовлении может иметь жесткую и сухую текстуру. Имеет сравнительно невысокую цену.
ТЕРМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ - охлажденное, ИУ, ВУ
вес куска 2,4 кг, гофрокороб 14 кг, срок хранения 45 суток
Экономичный, постный и ароматный отруб. Может быть приготовлен как целиком, так и будучи разделанным на мышцы или стейки. Мясо требует дополнительного размягчения либо длительного приготовления.
Термическое состояние - охл.
вес куска 1,25, гофрокороб 5 кг
Экономичный и умеренно-нежный отруб, вырезающийся из верхней части задка. Перед жаркой лучше мариновать.
Термическое состояние - охлажденное.
Вес куска - 7 кг, гофрокороб 14 кг., ВУ, ИУ
Ароматный и экономичный отруб, который, как правило, лучше всего тушить или «томить». Разумным выбором также станет использование смягчающих маринадов.
термическое состояние - замороженное.
Основную часть отруба составляет достаточно постная и относительно жесткая мышца. Содержит высокий процент соединительной ткани, поэтому оптимальным способом приготовления станет длительная обработка при средней или ниже среднего температуре.
Стейк из задка. Перед приготовлением лучше использовать размягчающие маринады. При неправильном способе приготовления станет жестким. Весьма экономичный стейк.
Вес куска 0,4 кг, гофрокороб 3,2 кг.
Термическое состояние - охлажденное.
Часть задка. Перед приготовлением лучше дополнительно отбить и можно использовать размягчающие маринады. При неправильном способе приготовления станет жестким.
Термическое состояние - охлажденное.
вес куска 0,4 кг, гофрокороб 3,2 кг.
Рубленый полуфабрикат. Благодаря оптимальному соотношению мяса и жира, не требует добавления свинины, хлеба и иных ингредиентов. Прекрасно подходит для приготовления домашних котлет и настоящих гамбургеров.
Упаковка 2 КГ, гофрокороб 4 кг.
Этот стейк нечасто можно встретить в мясных магазинах. При правильном приготовлении мясо отличается превосходной текстурой и насыщенным говяжьим ароматом.
вес куска 1,3 кг, вес гофрокороба 7 кг.
Срок хранения 21 сутки, охлажденное термическое состояние.
Скерт-стейк или стейк из диафрагмы имеет насыщенный говяжий аромат. Должен быть нарезан поперек волокон. Перед приготовлением лучше мариновать.
Вес куска 1,1 кг, гофрокороб 6 кг.
Срок хранения 21 сутки.
Постный, ароматный и достаточно многоцелевой отруб. Может использоваться для приготовления блюд стир-фрай, также подходит для жарки на гриле и сковороде.
Термическое состояние - охлажденное.
Вес куска 1,8 кг, гофрокороб 7 кг.
Ароматный и сочный отруб. Длина ребер может отличаться в зависимости от требований заказчика. Мясо превосходно подходят для барбекю или тушения. Мясо на коротких ребрах, в отличие от спинных, располагается сверху, а не между костей.
вес куска 1,6 кг, гофрокороб 16 кг
срок хранения 21 сутки, термическое состояние - охлажденное.
Скерт-стейк или стейк из диафрагмы имеет насыщенный говяжий аромат. Должен быть нарезан поперек волокон. Перед жаркой на гриле лучше мариновать.
Термическое состояние - охлажденное.
Вес куска 1,1 кг, гофрокороб 6 кг.
Срок хранения 21 сутки.
Ценный отруб, имеющий насыщенный говяжий аромат. Идеален для тушения или приготовления бульонов. Содержит кость.
Мякоть ценного отруба с насыщенным говяжьим ароматом. Идеальна для тушения или приготовления бульонов.
Вес куска 1,9 кг, гофрокороб 17 кг.
термическое состояние - охлажденное.
срок хранения 40 суток.
Отруб с крупноволокнистой текстурой размягчается и обретает великолепный вкус при длительном низкотемпературном приготовлении.
Грудинка, зачищенная от жира. Идеально подходит для долгого тушения. Также используется для приготовления солонины и копченостей.
Вес куска - 5 кг, гофрокороб 15 кг.
Срок хранения 40 суток.
Грудинка — не самый нежный отруб, который приобретает великолепный вкус и текстуру при длительном и низкотемпературном приготовлении.
Нарезанная на стейки треугольная мышца задка, имеющая вес около 1,5 килограммов. Постный и достаточно нежный отруб.
вес куска 0,5 кг. гофрокороб 3,4 кг.
термическое состояние - охлажденное, срок хранения 35 суток.
Стейк из постного, ароматного и умеренно-нежного отруба по доступной цене. Не содержит ни костей, ни излишнего жира. Прекрасный выбор «на каждый день».
вес 0,75, гофрокороб 4,5 кг.
Как и стейки из диафрагмы или пашины, имеет яркий аромат и прекрасную текстуру. Кому-то может показаться жестковатым. Весьма экономичный стейк.
вес куска 0,55 кг, короб 4,4 кг.
термическое состояние - охлажденное.
Стейк «семейного размера», состоящий из постной, ароматной и умеренно-нежной мякоти и предлагаемый за разумную цену. Крайне универсальный, сочный и вкусный отруб
Этот многоцелевой, сочный и ароматный отруб отличается невысоким содержанием жира и насыщенным говяжьим ароматом. Умеренно-нежный, он станет прекрасным продуктом «на каждый день».
вес куска 1,8 кг, гофрокороб 11 кг.
термическое состояние-охлажденное.
Постный, ароматный и умеренно-нежный отруб по доступной цене. Не содержит ни костей, ни излишнего жира. Отличается множеством возможных вариантов приготовления.
Крайне экономичный и ароматный отруб весом около 1.5 килограммов. Вырезается из верхней части сирлоина. Весьма универсален в использовании.
вес куска 2,7 кг, гофрокороб 16 кг.
срок хранения - 21 сутки, терм.состояние - охлажденное.
Вырезается с шестого по двенадцатое ребро. Перед жаркой на гриле лучше мариновать.
Используется в томлении и тушении. Отличаются хорошей марморностью!
Вес куска 3,8 кг, гофрокороб 8 кг.
Терм. состояние - охлажденное. Срок хранения 35 суток.
Стейк Ковбой — это рибай на кости, у которого реберная кость имеет большую длину. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.
Стейк Томагавк — это рибай на кости, у которого реберная кость сохранена почти полностью. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.
Идеально для гриля, запекания, поджаривания.
(под заказ от 100 кг)
Рибай на кости делается из реберного отруба. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков. Содержит косточку.
Гриль, поджаривание.
Вес куска 0,475, гофрокороб 4,75 кг
Срок хранения 35 суток, терм.состояние - охлажденное.
Рибай делается из реберного отруба и отличается от риб-стейка тем, что не содержит косточку. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.
Гриль, запекание, поджаривание.
Вес куска 0,475, гофрокороб 4,75 кг
Срок хранения 35 суток, терм.состояние - охлажденное.
Спинной отруб на кости. Имеет насыщенный говяжий аромат. Отличается сочностью, нежностью и превосходным уровнем мраморности. Является источником для стейков рибай.
Запекание.
Гофрокороб 16 кг.
Терм.состояние - охлажденное, срок хранения 45 суток.
Отруб делается из лопатки. Лопатка обычно относится к шейной и плечевой части говяжей туши. Для того, чтобы мясо получилось мягким и нежным, его лучше всего тушить. Имеет насыщенный говяжий аромат.
Гриль, запекание, тушение, поджаривание, томление.
вес куска 6,3 кг, гофрокороб 19 кг.
Не самый нежный, но при этом очень ароматный отруб.
Вес куска 12 кг, гофрокороб 23 кг.
терм.состояние - охлажденное, срок хранения 45 суток.
Отруб отличается превосходной мраморностью, сочностью и ароматом. Разница между данным отрубом и флэт-айрон заключается в том, что соединительная ткань здесь не вырезается.
Вес куска 2,0 кг, гофрокороб 18 кг.
Срок хранения 45 суток.
Ароматный, но не самый нежный отруб, делающийся из центральной мышечной системы лопатки. Весьма экономичен.
Вес куска 3,3 кг, гофрокороб 17 кг.
Терм.состояние - охлажденное, срок хранения 45 суток.
Ароматный и «элегантный» отруб, который может быть приготовлен как целиком, так и будучи порезанным на медальоны. Имеет превосходный вкус и текстуру. Стоимость также можно отнести к преимуществу.
вес куска 1,3 кг, гофрокороб 10 кг.
терм. состояние - охлажденное, срок хранения 45 суток.
Сочный, ароматный и достаточно многоцелевой отруб. Насыщенная мраморность позволяет готовить мясо как на гриле или сковороде, так и запекать — целиком или порезанным на стейки.
вес куска 1,3 кг, гофрокороб 12 кг.
терм состояние - охлажденное, срок хранения 40 суток.
Для данного отруба лучше всего подходят медленные и низкотемпературные способы приготовления. Также мясо можно мариновать для последующего приготовления шашлыка или кебабов.
вес куска 0,75, гофрокороб 6 кг.
терм.состояние - охлажденное, срок хранения 40 суток
Отруб отличается превосходной мраморностью и сочностью. По нежности уступает лишь вырезке, при этом будучи дешевле более чем вдвое.
Под заказ от 100 кг.
Стейк из ароматного и «элегантного» отруба. Имеет превосходный вкус и текстуру. Стоимость также можно отнести к преимуществу.
Вес куска 0,75 кг, гофрокороб 6 кг.
терм.состояние - охлажденное, срок хранения 35 суток.
«Элегантный» отруб, который, будучи порезанным на медальоны, выглядит почти как филе-миньон. Имеет схожий вкус и текстуру при невысокой цене.
Стейк имеет прекрасную мраморность и сочность. От стейка флет-айрон отличается тем, что соединительная ткань не удаляется.
Стейк из сочного, ароматного и достаточно многоцелевого отруба. Насыщенная мраморность позволяет готовить мясо как на гриле или сковороде, так и запекать.
Вес куска 0,4 кг, гофрокороб 3.2 кг.
терм.состояние - охлажденное, срок хранения 35 суток.
Вегас-стрип стейк был «придуман» сравнительно недавно. По своим вкусовым качествам он близок к стейку «нью-йорк», только вырезается он не из стриплоина, а из лопатки.
Вес куска 0,9 кг, гофрокороб 6 кг.
терм.состояние - охлажденное, срок хранения 40 суток.
Ароматный и сочный отруб. Длина ребер может отличаться в зависимости от требований заказчика. Мясо превосходно подходит для барбекю или тушения. Мясо на коротких ребрах, в отличие от спинных, располагается сверху, а не между костей.
Ребра для гриля, нарезанные поперек. Идеальны для приготовления традиционных корейского кальби или еврейского фланкена. В кальби косточки не только являются источником аромата, но и служат естественной «рукояткой».
Вес куска 1.8 кг, гофрокороб 12 кг.
терм.состояние - охлажденное, срок хранения 35 суток.
Рубленый полуфабрикат. Благодаря оптимальному соотношению мяса и жира, не требует добавления свинины, хлеба и иных ингредиентов. Прекрасно подходит для приготовления домашних котлет и настоящих гамбургеров.
Портерхаус сочетает в себе два постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, соединенных Т-образной косточкой. Если диаметр доли филе-миньон больше мяча для гольфа, такой стейк называется портерхаус, если меньше то стейк должен называться ти-бон.
Тибон сочетает в себе два постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, соединенных Т-образной косточкой. Если диаметр доли филе-миньон больше мяча для гольфа, такой стейк называется портерхаус, если меньше то стейк должен называться ти-бон.
Cтейк «Нью-Йорк» делается из поясничного отруба и отличается нежностью и низким содержанием жира, при этом обладая насыщенным ароматом. Очень быстро готовится. Имеет превосходную упругую текстуру.
Данный отруб получается из задней четверти после отделения бедра и пашины. Является источником таких деликатесных стейков, таких как Тибон и Портерхаус.